A A Angel Montana 17.01.2016 Че свалил-то?! Без тебя Вован один(9(9 Я вас всегда тандемом считал)0)))0 многие ждут тебя обратно, я уверен0)00
Че свалил-то?! Без тебя Вован один(9(9 Я вас всегда тандемом считал)0)))0 многие ждут тебя обратно, я уверен0)00
♚ ♚ ♚Ɗᵰ℟ᎥǾ Ɓǿ℟꣣Ꭵ♚ 02.01.2016 Юрчик :3 .............★ ............’**` ..........’♥**♥` .........*•*♥*•* (\ /)..♥•**•**•♥ ( . .) ...._||_ C('')('')..\__/.С_Новым_Годом!!!
Юрчик :3 .............★ ............’**` ..........’♥**♥` .........*•*♥*•* (\ /)..♥•**•**•♥ ( . .) ...._||_ C('')('')..\__/.С_Новым_Годом!!!
Pavel_Caven 31.12.2015 ❄С наступающим Юрка❄ --------------████ --------██████████ --------(▓)-----------(▓) -------(▓)----o►o----(▓) --------(▓)---- ︾ ----(▓) ------------(▓)----(▓) -------(▓)----- ✺ -----(▓) ----(▓)-------- ✺ --------(▓) ---(▓)--------- ✺ ---------(▓) ---(▓)--------- ✺ ---------(▓) ----(▓)-------- ✺ --------(▓) --------(▓)(▓)(▓)(▓)(▓) ______(███)_(███)▓▓▓▓▓▓) _____(████)(████)▓▓▓▓▓)
❄С наступающим Юрка❄ --------------████ --------██████████ --------(▓)-----------(▓) -------(▓)----o►o----(▓) --------(▓)---- ︾ ----(▓) ------------(▓)----(▓) -------(▓)----- ✺ -----(▓) ----(▓)-------- ✺ --------(▓) ---(▓)--------- ✺ ---------(▓) ---(▓)--------- ✺ ---------(▓) ----(▓)-------- ✺ --------(▓) --------(▓)(▓)(▓)(▓)(▓) ______(███)_(███)▓▓▓▓▓▓) _____(████)(████)▓▓▓▓▓)
Lee Evans 13.12.2015 http://forum.advance-rp.ru/threads/yellow-Голосование-на-Евровидение-2016.843376/
T T Trevor_Martial 12.12.2015 Здраствуй, это я Новый Год и я уже близко.Хочу видить тебя у себя в гостях!