Форум Advance RolePlay

Vlad_Patorson
Vlad_Patorson
крыс много, одна из них арсений сокол, он и крысанул
ᴠʟᴀᴅɪᴍɪʀ sᴏᴋᴏʟᴏᴠ
Ммм....Ему оно надо было? Все-таки, президента отстоял зачем крысить?
ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴘʀɪʟᴀᴛᴏᴠ
ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴘʀɪʟᴀᴛᴏᴠ
Во первых нужно следить за своим старшим составом , выдавать своим 9-кам выговора. За то что они не оставляют отчеты.. И еще кто-му же , не нужно было делать против меня митинг и притворяться что его делал не ты. И блатить тоже думаю не нужно было..
ᴠʟᴀᴅɪᴍɪʀ sᴏᴋᴏʟᴏᴠ
Ну вся Family Patorson на высоких должностях...
ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴘʀɪʟᴀᴛᴏᴠ
ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴘʀɪʟᴀᴛᴏᴠ
Я просто лично видел блат , от тебя Влад на Горе Чилиад , и в отчетах у тебя нету не одного отчета 9-ток твоих. И ты им не выдал не одного выговора..
Vlad_Patorson
Vlad_Patorson
надо было тебя слить еще тогда, вместе с Рико. крыса.
ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴘʀɪʟᴀᴛᴏᴠ
ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴘʀɪʟᴀᴛᴏᴠ
Ты б не снял бы меня , из за того что у меня все нормально было. Заметь ты первый начал под меня копать , а мне говорил что ты не в теме, типо ты Нейтрал. Рот свой закрой "Крыса" как раз из нас ты.
ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴘʀɪʟᴀᴛᴏᴠ
ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴘʀɪʟᴀᴛᴏᴠ
А Ваня под меня и копать не хотел , просто ты крыса умоляла всех чтоб под меня копали. А потом выкрутился что ты под меня не копаешь..
Vlad_Patorson
Vlad_Patorson
чего?? мне предложили поучаствовать в митинге, я и согласился. рот свой оффни крысеныш
ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴘʀɪʟᴀᴛᴏᴠ
ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴘʀɪʟᴀᴛᴏᴠ
Ну да. Удачи Влад , иди тащи лучше МЗ, оно тебе больше к лецу. Ты устроил митинг , и руководил ним ты , у меня были весомые доказательство того что все сделал ты..
Vlad_Patorson
Vlad_Patorson
ммм. ну пруфы в студию, у меня так же есть весомые аргументы в кф под названием "революция", где это доказывает обратное.
Назад
Верх