Roberto_Flores
Реакции
42 034

Сообщения в профиле Недавняя активность Контент Информация

• Приветствую вас Роман.
    Я бы хотел вас попросить сделать одно маленькое дело которое я думаю вам не так тяжело выполнить.
    Я бы хотел что бы вы изменили мой статус "Новичок" на "♣Martins Family♣".
    Заранее говорю вам огромное спасибо.Надеюсь вы выполните мою маленькую просьбу :3
    Ром, привет.
    Можешь пожалуйста изменить в профиле "Активный пользователь " на "#Tikov."
    Добрый день Роман. У меня будет к вам мелкая просьба которую вы можете вполне выполнить и я на это надеюсь, и поэтому говорю заранее огромное спасибо.
    Могли бы вы изменить статус моего профиля вместо "Пользователь" на "♣Старичок МО♣".
    Еще раз заранее спасибо. Я надеюсь на вас.
    Привет.У меня большая просьба можешь в моем профиле написать "☆Advance RolePlay | Silver☆"
    Роберто,в теме про вареник,мне Браин выдал его не заслужено!Я в него ни разу не стрельнул....
    Вы даже не разбирались,даже на скрин не посмотрели!Тяп-ляп и всё..лижбы отстал да!?
    Привет, прошу поменять ник на форуму с "antonstr2013" но Gabriel_Ckaletto. За ранее спасибо.
    Привет, прошу поменять в моём профиле статус "Новичёк" на ☆Advance RolePlay | WHITE☆ заранее благодарен.
    Привет, прошу поменять в моём профиле статус "новичёк" на ☆•Advance RolePlay | WHITE•☆ заранее благодарен.
    У меня есть просьба:) Будьте добры, пожалуйста, измените на моём профиле статус "Новичок" на статус "♣Harris Family Member♣". Зарарее огромное Вам спасибо, надеюсь, что не пройдёте мимо :3
    У меня к вам небольшая просьба :)
    Измените на моем профиле "Новичек" на " † Rossa Family #Silver † ".
    Заранее огромное спасибо, надеюсь на вашу доброту :3
    L
    Ром,смени пожалуйста имя форумного аккаунта на Travis Moretti
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад
Верх