Форум Advance RolePlay

M
minisota14
а ты думал, у меня школу на карантин закрыли вдруг ща еще поиграю даже
ʙ
ʙʀᴜɴᴏ ʜᴏᴡᴀʀᴅ
Как дела?
M
minisota14
сам то играешь или просто на форуме зависаешь?
M
minisota14
да все заебись, без сампа вообще охуенно, телку нашел
ʙ
ʙʀᴜɴᴏ ʜᴏᴡᴀʀᴅ
В ноябре уходил, думал что всё, но нет - вернулся :(
M
minisota14
да *** его знает, это вещь такая, что может и затянуть, не думаю, что особо захочу играть потом, даже если сегодня зайду поиграть на пару часиков, это дерьмо я познал уже давно, так что самп меня уже не впечатляет)
ʙ
ʙʀᴜɴᴏ ʜᴏᴡᴀʀᴅ
Сейчас работу найду и там не будет времени на это хрень :D
Ибо, работа в ночную :(
M
minisota14
ну это заебись ведь, мне вот остается сдать экзамены всякие там егэ и всякая подобная поебень, и пиздую на моряка учиться, а дальше уже будь что будет, забавно конечно наблюдать людей с которыми я сам играл на лидерках, это какими даунами без личной жизни надо быть))
ʙ
ʙʀᴜɴᴏ ʜᴏᴡᴀʀᴅ
Хм.. на Моряка, я раньше хотел, даже окончел "НКЮМ" - Новгородский Клуб Юных Моряков, но с моим здоровьем не возьмут :(
M
minisota14
а че со здоровьем, у меня тоже проблемки некоторые есть, зрение, ну думаю пойти на механика, хотя изначально хотел на судноводителя, но на судноводителя сильно ебут за зрение, так что единственный вариант это механик
ʙ
ʙʀᴜɴᴏ ʜᴏᴡᴀʀᴅ
Зрение, кардиограмма плохая
M
minisota14
хуя ты хиленький, не, у меня ток зрение -2, а это так себе, я бы сказал даже хуево, во всем остальном бык здоровый *****)) с сампом завязал так начал спортом заниматься, так покрепчал значительно)
ʙ
ʙʀᴜɴᴏ ʜᴏᴡᴀʀᴅ
Красава, вот завтра сеструха на счёт работы поговорит у себя, а там посмотрим, если получиться, то что-то на почте делать буду :D
M
minisota14
*** прикинь ****, ток что увидел скрины где чувак под моим ником гоняет
Назад
Верх