Raiw Line 14.02.2016 Кристинка я больше не могу так:с Я ушёл в гетто Позже приду к тебе Не скучай там в госке Я буду тебя навещать
Кристинка я больше не могу так:с Я ушёл в гетто Позже приду к тебе Не скучай там в госке Я буду тебя навещать
Kyle_Pardona 08.02.2016 До новых встреч, удачи тебе) Может скоро встретимся Не забывай. Ушёл в реал, хе
Cypress Wise 04.02.2016 Самых ясных солнечных дней, Доброты, красоты, обаяния! Рядом – только любимых людей! Нежных слов, теплоты и внимания! В жизни пусть лишь хорошее ждет, Дарит радость любое мгновение, Много счастья пускай принесёт И исполнит мечты День рождения!
Самых ясных солнечных дней, Доброты, красоты, обаяния! Рядом – только любимых людей! Нежных слов, теплоты и внимания! В жизни пусть лишь хорошее ждет, Дарит радость любое мгновение, Много счастья пускай принесёт И исполнит мечты День рождения!
P P -=Patriot=- 04.02.2016 Тебе желаю море счастья, Улыбок, солнца и тепла. Чтоб жизнь была еще прекрасней, Не знать печали никогда! Пусть в доме будет только радость, Уют, достаток и покой. Друзья, родные будут рядом, Беда обходит стороной! Здоровья крепкого желаю И легких жизненных дорог. И пусть всегда, благословляя, Тебя хранит твой ангелок! Поздравляю by Patriot.
Тебе желаю море счастья, Улыбок, солнца и тепла. Чтоб жизнь была еще прекрасней, Не знать печали никогда! Пусть в доме будет только радость, Уют, достаток и покой. Друзья, родные будут рядом, Беда обходит стороной! Здоровья крепкого желаю И легких жизненных дорог. И пусть всегда, благословляя, Тебя хранит твой ангелок! Поздравляю by Patriot.
J J Jason_McCartney 04.02.2016 С днём рождения, желаю чтобы эта стена оставалась моей :3 А остальное в другом месте уже рассказал ^^
С днём рождения, желаю чтобы эта стена оставалась моей :3 А остальное в другом месте уже рассказал ^^
Renzo Akasuna 04.02.2016 Кристина, с Днём Рождения! Желаю тебе всего самого лучшего, Здоровья и счастья самое главное :З