Roberto_Flores
Реакции
42 034

Сообщения в профиле Недавняя активность Контент Информация

• Рома! Что я могу сделать, чтобы разбанили?? могу док-ва предоставить, что нету чита!!
    Что мне делать с баном???? Ведь я без читов, могу видео закинуть, где стоят анимки и без читов, потом, удалить анимки и показать как бегаю без них!!
    Рома здорова ! а где док-ва что мы стреляли в гетто во всех админы придумывают находу оправдание лишь бы избежать от наказания ...
    E
    Привет, поменяй пожалуйста статус на † Old Advance Jameska Tawer †
    Зарание спасибо :)
    Доброго времени суток,Рома,прошу поменять мой форумный ник на "Francesco Dreamer",так же прошу сменить статус на "mb hs?!.Заранее спасибо.Всего доброго.
    Здравствуйте, прошу поменять мни ник форумника на "Domingo Griffin(Crips)". Поставил нынешний ник по глупости и думал что смогу его потом сменить. Заранее спасибо!
    Рома прошу тебя поменять мне с Пользователь Purple server на Sheen Wade
    Буду очень благодарен:);)
    Здравствуйте. Банят ли за то, что у тебя стоят анимации??? Меня забанили на сервере White Маrio_Camilleri или бывший ник Hardy_Wright....
    N
    Привет Рома, смени пожалуйста статус на #Сhester. Спасиб ;)
    Привет, слушай смени пожалуйста мне статус на "Old player ARP-B" Буду очень благодарен, не смотри что акк зарегал вчера это уже 3-й акк на форуме ,просто менял из-за того что менял имя на сервере :3
    S
    Рома измени статус на #TheStar пожалуйста буду блогадарен.
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад
Верх