Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И еще вопрос, зачем и как можно принимать людей, затем повышать их, несмотря даже на лицензии? При проверки советников меня аннулировали за отсутствия лицензии на оружие, хотя при призыве я спрашивал и мне ничего не сказали за нее, думал законникам (армия) она не обязательна.
Получается, что старшина, получивший звание 11-12 января (( в то время как мой отчет уже лежал по старым правилам в открытой теме )), так же будет повышен 16 января.
Ну чтож, конечно может наш лидер генерал уже обдумал данную ситуацию и решил, что поданные отчеты в открытые темы 15-16 янв. будут повышены лишь в следующую среду/ субботу, но в любом случае моя ситуация выглядит несправедливой.
Благодарю за внимание.
В итоге, подав отчет 11 января, отработав до этого уже ровно неделю, даже если мой отчет будет утвержден в субботу (( хотя после данного сообщения вряд ли )), то получу я следующее звание 16 января. Время от старшины до лейтенанта по факту составит 12 дней (( но вовремя не поданный отчет моя вина )).
Перейду к своей ситуации, о которой уже сообщал.
Мое повышение до старшины состоялось 4 января, отчет я конечно мог подать уже 8 января, но не сложилось и не было желания. В этом виноват только я. В Понедельник в 23:16 я оставляю отчет в ОТКРЫТОЙ теме старшин, но вдруг на следующий день она чудесным образом закрывается и сообщают, что теперь повышения будут по субботам.
Закрытые темы о повышении старшин и офицеров, но в то же время повыситься с сержанта на старшину не составляет проблем, к тому же основная часть повышения до ефрейторов и сержантов проходит по сдаче присяги и устава, а не по отчетам с соблюдением отработанных дней на каждой должности.