C C Christen Schertzer 07.02.2016 и вместе уйти.. от всех навсегда.. быть только с тобой, желаю я. :з
E E Enzo_Buonocore 05.02.2016 — Вини, а куда мы идем? — Ко мне в гости, Пятачок. — А что мы там будем делать? — Холодец.
E E Enzo_Buonocore 05.02.2016 - Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень...
E E Enzo_Buonocore 05.02.2016 - А кто последний? - За мной будете. - А может пропустите, мне по быстрому? - Всем по быстрому, мы ее всего на час сняли!
- А кто последний? - За мной будете. - А может пропустите, мне по быстрому? - Всем по быстрому, мы ее всего на час сняли!
E E Enzo_Buonocore 05.02.2016 - "Садись", сказал он мне, "в ногах правды нет". И тогда я понял, где правда...
E E Enzo_Buonocore 05.02.2016 Сын: - Пап, откуда у тебя синяк под глазом? Отец: - У тебя их будет два, если еще хоть раз твои подружки в моей машине трусы забудут!
Сын: - Пап, откуда у тебя синяк под глазом? Отец: - У тебя их будет два, если еще хоть раз твои подружки в моей машине трусы забудут!
Massimo Camaranezi 04.02.2016 Забирай меня скорей Увози за сто морей И целуй меня взасос Я электропылесос. DDDDDDDDD. xD