ᴏsᴄᴀʀ ᴡᴀʟᴋᴇʀ 09.02.2016 Приветствую :3 Желаю вам хорошего настроения P.s Alexander_Pokrovsky By Yellow and Orange
M M Milky Motherati 09.02.2016 Спасибо, у них там просто вроде смены лидеров... И не проверяют заявки
M M Milky Motherati 09.02.2016 Ещё не проверили в МВД, Министр МВД ещё не проверил значит над в армию пока?
๖ ๖ ๖ۣۣۜRichi ๖ۣۣۜKononets 09.02.2016 /me натоптал на стенке у Диежки)0 ....oooO.............. .....(....)...Oooo... ......)../.....(....).... .....(_/.......)../..... ...............(_/...... ....oooO.............. .....(....)...Oooo... ......)../.....(....).... .....(_/.......)../..... ...............(_/......
/me натоптал на стенке у Диежки)0 ....oooO.............. .....(....)...Oooo... ......)../.....(....).... .....(_/.......)../..... ...............(_/...... ....oooO.............. .....(....)...Oooo... ......)../.....(....).... .....(_/.......)../..... ...............(_/......
๖ۣۜAaron ๖ۣۜBroflovski 04.02.2016 /me Оставил очень положительный комментарий о МО. Прошу расписаться "Министерство обороны одобряет"
D D Diego Mind 03.02.2016 А время то быстро летит. Вот недавно еще печеней в СВ бегал, а тут и 10 дней до срока....