O
Реакции
353

Сообщения в профиле Недавняя активность Контент Информация

• Не пытайтесь перехитрить поисковые машины - надежность и доверие ценятся в сфере поискового маркетинга куда больше.
    Реклама есть искусство внедрения Уникального торгового предложения в сознание наибольшего числа людей при наименьших затратах.
    Конкуренция – это централизованное планирование, осуществляемое множеством самостоятельных лиц.
    Большинство людей упускают появившуюся возможность. Потому что она бывает одета в комбинезон и с виду напоминает работу.
    Для успеха в бизнесе нужны обучение, дисциплина и упорная работа.
    Когда человек берет на себя серьезный риск, ему необходима внутренняя дисциплина.
    Нет лучшего метода, чтобы возбудить доверие людей, чем внимательно выслушать то, что хочет высказать собеседник.
    Умение слушать приносит много пользы, которой никогда не принесет умение говорить.
    Хорошая репутация более важна, чем чистая рубашка. Рубашку можно выстирать, репутацию — никогда.
    Мой секрет успеха заключается в умении понять точку зрения другого человека и смотреть на вещи и с его и со своей точек зрения.
    Никогда не нанимайте того, кто знает меньше вас о том деле, ради которого вы его нанимаете.
    Эффективное делегирование — высший вид эффективной человеческой деятельности.
    Уехать от всех. И не важно куда. Чем дальше, тем лучше. Просто побыть в тишине. Мне это нужно.
    Пусть меня ненавидят таким, какой я есть, чем любят таким, которым я не являюсь.
    Какая разница,кто сильнее,кто умнее,кто красивее,кто богаче?Ведь, в конечном итоге,имеет значение только, счастливый ли ты человек или нет.
    Я убиваю себя собственными мыслями. Наверное, мне и в правду надо меньше думать.
    Один маленький мальчик, когда его спросили, что такое прощение, дал чудесный ответ: "Это аромат, который дарит цветок, когда его топчут..."
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад
Верх