Allan_Jeffrey 11.02.2016 Последняя активность Thomas Collins: Смотрит профиль пользователя Mira Moore, 32 мин. назад Потёк поцан, ушёл в себя.
Последняя активность Thomas Collins: Смотрит профиль пользователя Mira Moore, 32 мин. назад Потёк поцан, ушёл в себя.
Allan_Jeffrey 11.02.2016 - ██████████████████████████████ █───█─██─█────█─███─█────█───█ ██─██─██─█─██─█──█──█─██─█─███ ██─██────█─██─█─█─█─█────█───█ ██─██─██─█─██─█─███─█─██─███─█ ██─██─██─█────█─███─█─██─█───█ ██████████████████████████████
- ██████████████████████████████ █───█─██─█────█─███─█────█───█ ██─██─██─█─██─█──█──█─██─█─███ ██─██────█─██─█─█─█─█────█───█ ██─██─██─█─██─█─███─█─██─███─█ ██─██─██─█────█─███─█─██─█───█ ██████████████████████████████
Thomas Collins 10.02.2016 Я могу быть груб и огорчить вас, но я никогда не буду лживо улыбаться, чтобы вам понравиться.
๖ۣۜJeremy Bridges 10.02.2016 Thomas Collins в деле - ADVANCE НА ПРЕДЕЛЕ) Хоттабыч тут сам был, сам знал, сам видел) Черкани на стенке)
Thomas Collins в деле - ADVANCE НА ПРЕДЕЛЕ) Хоттабыч тут сам был, сам знал, сам видел) Черкани на стенке)