Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Играю уже более 2 лет сначало на желтом потом на краном потом а потом начел играть на белом! пожалуйста разберитесь с тем админом который забанил меня... может это было случайно или ему просто пофиг на каких то бомжей вроде меня... зарание спасибо с наилудчими пожеланиями игрок с вашего серева
Roberto Flores ! только что вы закрыли мою тему. ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ХОТИТЕ СЛУШАТЬ МЕНЯ!!! пожалуйста поймите меня! я вам честно говорю я некогда не пользовался читами!!!!!! меня забанели не справедливо! я очень люблю этот проек ...
После взлома аккаунта был сменен моб. телефон теперь я немогу зайти вот ник Morsel_Arab | Сервер White | P.S Телефон даже не Российский Вот скрин http://imgur.com/xYfF0J6
Рома не читает стенку форумника,пишите все ему в скайп или на форуме в раздел "Жалобы на Администрацию", он там читает. Но вы тут зря только время своё убиваете.