ʀɪᴄᴋ sᴍᴇs 13.02.2016 Интернет не меняет бизнес-модели, он способен лишь дать новые мощные инструменты уже существующим.
ʀɪᴄᴋ sᴍᴇs 13.02.2016 Нет смысла надеяться, что другие оценят вас за ваш характер и личность, не обратив внимания на то, как вы выглядите.
Нет смысла надеяться, что другие оценят вас за ваш характер и личность, не обратив внимания на то, как вы выглядите.
ʀɪᴄᴋ sᴍᴇs 13.02.2016 Любое действие имеет свой риск и цену этого риска, точно также как и любое бездействие.
ʀɪᴄᴋ sᴍᴇs 13.02.2016 Гораздо безопаснее воровать огромные суммы с помощью шариковой ручки, чем небольшие посредством пистолета.
Гораздо безопаснее воровать огромные суммы с помощью шариковой ручки, чем небольшие посредством пистолета.
ʀɪᴄᴋ sᴍᴇs 13.02.2016 Из пяти смертных грехов бизнеса первым, и как правило, самым распространенным является излишнее стремление к получению прибыли.
Из пяти смертных грехов бизнеса первым, и как правило, самым распространенным является излишнее стремление к получению прибыли.
ʀɪᴄᴋ sᴍᴇs 13.02.2016 Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.
ʀɪᴄᴋ sᴍᴇs 13.02.2016 Половина денег, которые я трачу на рекламу, не приносит пользы. Проблема в том, что я не знаю, какая именно половина.
Половина денег, которые я трачу на рекламу, не приносит пользы. Проблема в том, что я не знаю, какая именно половина.
ʀɪᴄᴋ sᴍᴇs 13.02.2016 Чтобы преуспеть в бизнесе, необходимо заставить других видеть вещи так, как видишь их ты.
ʀɪᴄᴋ sᴍᴇs 13.02.2016 Бизнес — увлекательнейшая игра, в которой максимум азарта сочетается с минимумом правил. А счёт в этой игре ведется в деньгах.
Бизнес — увлекательнейшая игра, в которой максимум азарта сочетается с минимумом правил. А счёт в этой игре ведется в деньгах.
ʀɪᴄᴋ sᴍᴇs 13.02.2016 Банкир - это человек, который одолжит вам зонтик в солнечную погоду, чтобы забрать его, как только начинается дождь.
Банкир - это человек, который одолжит вам зонтик в солнечную погоду, чтобы забрать его, как только начинается дождь.
ʀɪᴄᴋ sᴍᴇs 13.02.2016 Если мы продолжаем делать то, что мы делаем, мы продолжаем получать то, что мы получаем.