Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я очень люблю этот проек ... Играю уже более 2 лет сначало на желтом потом на краном потом а потом начел играть на белом! пожалуйста разберитесь с тем админом который забанил меня... может это было случайно или ему просто пофиг на каких то бомжей вроде меня... зарание спасибо с наилудчими пожеланиями игрок с вашего серева
Roberto Flores ! только что вы закрыли мою тему. ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ХОТИТЕ СЛУШАТЬ МЕНЯ!!! пожалуйста поймите меня! я вам честно говорю я некогда не пользовался читами!!!!!! меня забанели не справедливо!
Рома не читает стенку форумника,пишите все ему в скайп или на форуме в раздел "Жалобы на Администрацию", он там читает. Но вы тут зря только время своё убиваете. Как вы этого не поймёте?!
Здравствуйте. Меня сегодня поймали незачто я просто бежал по дороге.дали мне 3 звезды.прошу принять меры логин его кто меня орестова David_Slim но у него был друг я его не запомнил.зарание спасибо