Camillo Capo 26.03.2016 И так.. 25.03.16 зав.отделения больницы г.Los-Santos отправился в отпуск. Время возвращения объявят позже))
И так.. 25.03.16 зав.отделения больницы г.Los-Santos отправился в отпуск. Время возвращения объявят позже))
Camillo Capo 22.03.2016 И вот этот день настал..9 ранг в виде заведующего отделением настигнут. Будем думать что изменить и стараться идти на лидера в будущем..
И вот этот день настал..9 ранг в виде заведующего отделением настигнут. Будем думать что изменить и стараться идти на лидера в будущем..
Camillo Capo 19.03.2016 Елена пропала..в больнице ЛС сменилась власть..возвращена должность мл.специалиста,а так же достигнута новая в виде ст.специалиста.
Елена пропала..в больнице ЛС сменилась власть..возвращена должность мл.специалиста,а так же достигнута новая в виде ст.специалиста.
Camillo Capo 01.03.2016 Ну что же, давно записей не обновлял. 11 уровень достигнут.Так же взят 4 ранг в больницу Лос-Сантос. Будем метить на младшего специалиста.
Ну что же, давно записей не обновлял. 11 уровень достигнут.Так же взят 4 ранг в больницу Лос-Сантос. Будем метить на младшего специалиста.
Camillo Capo 24.02.2016 Как я мог забыть самое важное событие?! Я, Леман Русс и прекраснейшая из девушек Елена Трубецкая заключили брачный союз!! Да, мы поженились
Как я мог забыть самое важное событие?! Я, Леман Русс и прекраснейшая из девушек Елена Трубецкая заключили брачный союз!! Да, мы поженились