P P P4NNY 06.03.2016 Посмотрите отчёт о выходе из ЧС МО, прошу вас, уже 1 час просто жду, а в ВМФ хочется :3
ʜɪʀᴏʜɪᴛᴏ ᴍᴀᴛsᴜᴜʀᴀ 03.03.2016 Андрей,так держать! Кинул ЖБ-Через 5 минут.Принята! Кинули ходатку-Через 10 минут.Принята повышайте! Кинули заявку в ИВУ-Через 10 минут.Принята!
Андрей,так держать! Кинул ЖБ-Через 5 минут.Принята! Кинули ходатку-Через 10 минут.Принята повышайте! Кинули заявку в ИВУ-Через 10 минут.Принята!
W W William Carter 24.02.2016 Министр приедьте к СВ что бы я получил вашу подпись. А то вы целый день в афк стоит и я не могу ее получить
Министр приедьте к СВ что бы я получил вашу подпись. А то вы целый день в афк стоит и я не могу ее получить
di. hernandez.・:*:・゚’☆ 24.02.2016 Азаза! С повышением, Паркер! Ты ник сменил или так и есть Герра? И херли со скупа удалил?
A A Alexander_Doronin 24.02.2016 А если я это же задание сделаю но только /do с большой буду писать одобрите?
A A Alexander_Doronin 24.02.2016 В отчете старого мо даже не было сказано что нужно писать /do с большой буквы пожалуйста одобрите