Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ты всё время о них говоришь,раньше ты была просто доброй,когда давала вирты,когда нет. Просто была общительной и доброй.Ну по крайней мере мне так казалось.
Видишь,ты не замечаешь нормального общения. Много было хороших моментов,то я как дурачок не буду из скринить и на имгур загружать. Нашла себе нового друга,который как хвост рядом с тобой.
дебил в украине нету блейзер придурок конченный длб, я хейчу тебя, ты кто такой мальчик, чтобы хейтить тебя, я не хейчу людей ибо не завидую им никогда, а ты всего лишь серая масса, который ниче не добьеться
тебя я понимаю,наконец-то ты заговорила своим языком❤,я рад,что ты его понимаешь,но он уж просто слишком лезет не в своё дело. Обидно было просто то,что ты забыла про все нормальные позитивные моменты,и решила меня упрекать тем,как будто только деньги у тебя прошу.
у меня все, всегда просят только деньги потому что знают что я добрая мне не жалко, а после того как я дам, просто забывают но потом им нужны деньги и они опять вспоминают обо мне