Roberto_Flores
Реакции
42 035

Сообщения в профиле Недавняя активность Контент Информация

• Рома поменяй пожалуйста с "Новичок" на #Батя | Blue Server буду благодарен или #Blue Server
    И если не жалко поставь подпись
    f552ba391d19.gif
    Поменяй пожалуйста мне статус с "новичка" на ✞Takeda Family✞ и я почему то не могу сменить форумный ник поставте на "SuperMan" за рание благодарю
    S
    Здравствуйте Рома, смените мне ник Нэйм на Blade_Star и статус на #The Star Family...
    Уважаемый! Смените мне надпись под моей автаркой - на "Лох".
    Я всё.Спасибо.
    Рома поменяй пожалуйста мне статус с новичка на ✞Takeda Family✞ и я почему то не могу сменить ник поставь на "SuperMan" за рание благодарю
    Доброго времени суток.Смените статус "Новичек" на "Пользователь | White Server".Заранее благодарен.
    Привет, поменяй мне ник на Gabriel_Ckaletto Плиз за ранее спасибо большое
    А могу я в группе в ВК продавать этот дом? если в игре я не могу рекламировать?
    У нас есть РП семья,проводятся семейные советы,есть семейный капитал и семейные активы (дом бизнес)
    В реале друзья. Все по РП. Не вижу в этом нарушения что я подал заявку за брата о продаже семейного дома.
    Вот пример РП собраний семьи. https://www.youtube.com/watch?v=iwuMY73ek_E за что бан если это общий дом ?
    Роберто помоги что мне сделать у меня взломали акк имя я узнал новое через донат свой , а пароль не знаю , хочу чтобы акк вернулся мне так как его кто-то взломал и я никому его не передавал помоги пожалуйста , заранее благодарен !
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад
Верх