F F Fudo Chan 02.03.2016 Будущий Лидер и Administrator White на подпись только разними цветами сделайте пж
D Dima_Dik 02.03.2016 Да ето от моих слов сказано но ето нея бил ну серйозно!!! а кскини все уменяя в альбоме з скиламии, уровнями ипроче.... Ето подстава
Да ето от моих слов сказано но ето нея бил ну серйозно!!! а кскини все уменяя в альбоме з скиламии, уровнями ипроче.... Ето подстава
D Dima_Dik 02.03.2016 Я нащет акк Мне страницу кажин день ломают я немог такого выкинуть! Я нехочу перерать акк
Massimo Camaranezi 02.03.2016 Сколько вам раз говорить?! Рома не читает стенку, обращайтесь в раздел Жалобы на администраторов или же ему в скайп!
Сколько вам раз говорить?! Рома не читает стенку, обращайтесь в раздел Жалобы на администраторов или же ему в скайп!
Y Y Youngsta 02.03.2016 Роберто примите пожалуйста в скайпе заявку в друзья (T3h1337-TheElite) Я по поводу вопроса с востановлением акка
Роберто примите пожалуйста в скайпе заявку в друзья (T3h1337-TheElite) Я по поводу вопроса с востановлением акка