✖ ✖ ✖~Волк~✖ 04.03.2016 Любовь правильнее всего сравнить с горячкой: тяжесть и длительность и той и другой нимало не зависит от нашей воли. /Ларошфуко/
Любовь правильнее всего сравнить с горячкой: тяжесть и длительность и той и другой нимало не зависит от нашей воли. /Ларошфуко/
✖ ✖ ✖~Волк~✖ 04.03.2016 Ящерица любви Опять ускользнула, опять, только хвост в руке у меня остался... Вот и прекрасно: за ним-то я и гонялся!
Ящерица любви Опять ускользнула, опять, только хвост в руке у меня остался... Вот и прекрасно: за ним-то я и гонялся!
✖ ✖ ✖~Волк~✖ 04.03.2016 Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у тебя остается. /Л.Н. Толстой/
Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у тебя остается. /Л.Н. Толстой/
✖ ✖ ✖~Волк~✖ 04.03.2016 Я люблю жизнь такой, какая она есть в ее реальности, в ее вечном движении, в ее гармонии и в ее ужасных противоречиях. /Ф.Э Дзержинский/
Я люблю жизнь такой, какая она есть в ее реальности, в ее вечном движении, в ее гармонии и в ее ужасных противоречиях. /Ф.Э Дзержинский/
✖ ✖ ✖~Волк~✖ 04.03.2016 Жизнь — это чудесное приключение, достойное того, чтобы ради удач терпеть и неудачи. /Р. Олдингтон/
✖ ✖ ✖~Волк~✖ 04.03.2016 ...пора перестать ждать неожиданных подарков от жизни, а самому делать жизнь. /Л.Н.Толстой/
Π Π ΠΛαζονιΩΗ 02.02.2016 Последняя активность Plazovich: Смотрит профиль пользователя ✖ MΛTTHΣW PUP£IN ✖, только что ГО Атаку