Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я с тобой согласен ЧС за дело, хоть этого и не делал) Признаю сам виноват не уследил за акком.Я тебя прошу хотябы в ЧС черным меня пометь так как красным уже слишком.Ещё раз прости за этого ху*Спасибо)
R
Ryan_Bell
Ты где у меня выговор заметил?)
Если я угораю,оскорбляю в меру,то это означает что я не адекватный? Хех,вы реально клоуны-_-
Как зашел на акк просто аху* Денег нет,из АП уволили пзд кр4 Пошел в АП там расспрашивать что вообще было,мне сказали по ЖБ уволили,пост сказали,я твою ЖБ начал просматривать и не удивился.Это просто неадекват,я тебя понимаю Но это прост пзд я последний раз заходил в воскресенье и тут раз и акк ломают.Прими от меня извинения!
Привет)Вообщем меня не было почти неделю, только сегодня зашел.Не мог зайти на свой акк,пароль не правильный выдавал,думал всё акк угнали расстроился.Решил попробовать восстановить через почту,и получилось взломщик почту не поменял повезло прост.