Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте,я по поводу бана. Меня из за оск. #738 забанили. С человеком,который меня забанил мы вроде как договорились. Теперь вопрос стоит только за моим разбаном. Если вы меня разбаните я даю слово, что ни 1 оскорбления от меня в сторону другого игрока никогда не будет! Я вас очень прошу,дайте мне шанс исправиться! Пожалуйста!
Ваш ник: Kirill_Kuznetsov
Ник Администратора: Jon_Cameron
Док-ва (фотография): http://imgur.com/teWDklF
Что случилось: Забанили за SH- хотя я даже не знаю что это такое! Хотя меня не было на сервере! Если вы разбаните меня я буду очень благодарен. И накажите этого админа за то что он банит меня за SH , а меня нет на ервере в это время!!!!
Здравствуйте!!! Я по поводу игра по ролям, почему есть такие права как повергейминг?Ведь можно же быть героем и в жизни так же и в САМПе, если напали бандиты допустим на мэрию (выходить из САМПа нельзя, в этом и согласен) но если деньги вымогают и написано что обязаны давать свои нажитые деньги, по приказу бандитов, это просто выбешивает и их хочется убить за вымогательство. Не отдавать же им свои деньги.

Реакции: wzrd.sndt и #White_Man