Roberto_Flores
Реакции
42 035

Сообщения в профиле Недавняя активность Контент Информация

• Роман спосай меня взломали :( на моей основи ща Никмен "Marco_Navaro" посмотрел через донат Номер АККА "86368" Мой Skype ( tasher228662 ) ответь куданебуть пожалусто! буду блогодарин если поможиш поймать мой АККАунт !
    Здраствуйте роман я бы хотел что бы вы меня разбанили,дали бан по случайности,скрины не сделал как по рефлеку /q нажал,бан первый раз за всю игру,предупреждений всего было 2,рп полностью отыгрываю,до разбана осталось 5 дней я бы хотел что бы вы меня разбанили как первый раз и по ошибке пожалуйста,заранее спасибо
    ник Stren_Preston
    Роман, поменяйте мне , пожалуйста , место "Активного пользователя" на "#Lion Family"
    Я по поводу взломанного аккаунта, я не знаю как его восстановить, емаил забыл.
    Вы же можете узнать пароль, он нечего не слил, он просто отобрал аккаунт и теперь играет, на акаунта 300к заработаные чисто мною, 14 лвл, связи в гетто, 3 улучшение аккаунта, пожалуйста помогите, очень надеюсь на Вашу помощь.
    Приветствую, если не сложно поменяйте статус с "Новичок" на "Старичок BLUE", заранее спасибо :)
    Здравствуйте! Очень советовали Вас, говорили что Вы поможете и очень добрый! Не могли бы Вы мне изменить "Новичок" на "#Yellow". Буду очень признателен и благодарен!
    Я по поводу взломанного аккаунта, я не знаю как его восстановить, емаил забыл.
    Вы же можете узнать пароль, он нечего не слил, он просто отобрал аккаунт и теперь играет, на акаунта 300к заработаные чисто мною, 14 лвл, связи в гетто, 3 улучшение аккаунта, пожалуйста помогите, очень надеюсь на Вашу помощь.
    Привет, пожалуйста поменяй мне ник на форуме умоляю! Вот на этот: John_Vincent За ранее спасибо!
    Здравствуйте уважаемый Roberto, смените пожалуйста мне "Активный Пользователь" на "#White" заранее вам спасибо.
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад
Верх