Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я тоже, я домой зашел, раздался звонок в скайпе, я просто взял, всем пояснил за лиду, за терры и за гетто, меня через 5 минут тпшнули и написали /msg новый лидер ацтек динище кастелли, все тащи братка.
и что ты мне предъявляешь, я писал заявки и тупо не мог ответить на звонок, ибо не живу за компом сорри, то не заметил, то не до этого. ну меня хотя бы ставили не из-за того, что кандидатов не было, как в случае с тобой, а из-за того, что я могу поднять терры.
@антошка_тащер2002 ну да,ну да. как писал в кф: "...опять эти **** не поставили меня". Сори, но ты по 6-7 часов за компом сидишь, это факт. А меня ставили потому я могу поднять.
боже, даже миша бандит и ферретти сказали, что ты убого ответил, и тебя поставили только потому, что некого больше и потому что знают тебя, поднять он может, пхапхха
я нормально отвечал на обзвонах всегда. да и не заикался, как некоторые, а ты по сути пиздабол и нулевый поц, которого даже ставить не хотят. олд мз ага )))
Пруфы где я заикался на обзвонах. Ну да, месяцев 5 назад только твой голос услышали, а раньше как все время боялся в скайп идти... Ну да 12 лидеров и не хотели ставить (я этим не горжусь, это игра но ты воспренимаешь всерьёз игру, пантуешься как можешь, детям своим будешь говорить как в свои 15 лет я взял лидерку гетта и поднял теры или ,. Я буду рад за тебя когда ты добьешся успеха в жизни,но не в сампе).
ахпхахпах, ты перечитай, как ты выебываться начал на меня, крыса. воспринимаю всерьез игру? я на оранже не играю даже, да вообще в самп, максимум зайду на 2-3 капта в день, потому что попросили. Поднял терры? Я этим не горжусь, я лишь указал тебе, что я смог поднять, а ты нет, так что твои выебоны здесь бесполезны. удачи.