Д Д Данилdd 12.03.2016 Позвони мне в скайпе ты сам мне вчера говорил что когда буду у компа то тебе сказать
Dima_Burnashev 12.03.2016 Можеш помоч угнали 350 000 и добавили на банковский счёт имя с название loh
ᴀ ᴀ ᴀɴᴀsᴛᴀsɪᴀ ʙᴀʟᴍʏ 12.03.2016 1.Сменить форумный статус на : ♚ Chocolate | Глава Family Balmy ♚ 2. Смена форумного ника на: ๖ۣۣۜAnâstąsìa ๖ۣۣۜBāl₥ŷ #Chocolate| ГА занята.
1.Сменить форумный статус на : ♚ Chocolate | Глава Family Balmy ♚ 2. Смена форумного ника на: ๖ۣۣۜAnâstąsìa ๖ۣۣۜBāl₥ŷ #Chocolate| ГА занята.
D D Danil_Myhin 12.03.2016 Украли аккаунт не могу вернуть потому что взломавший поменял ник помоги прошу там должен быть мой номер телефона
Украли аккаунт не могу вернуть потому что взломавший поменял ник помоги прошу там должен быть мой номер телефона
K K Kimi Hamilton 12.03.2016 У друга угнали аккаунт. Восстановил он его. Но там ничего,ни орги,ни денег,ни отеля в котором он жил. Можно как-то восстановить все эти данные?
У друга угнали аккаунт. Восстановил он его. Но там ничего,ни орги,ни денег,ни отеля в котором он жил. Можно как-то восстановить все эти данные?
G G Geoff_Quicly 11.03.2016 Добавь мой скайп marshlokdima1 Ооооочень важно! Взломали аккаунт, только ты в состоянии помочь. Я не школьник и в адеквате
Добавь мой скайп marshlokdima1 Ооооочень важно! Взломали аккаунт, только ты в состоянии помочь. Я не школьник и в адеквате