Ξ ξšτ_ξŗα 12.03.2016 У меня такое ощущение, будто ты за мной следишь - где что не напишу, ты почти мгновенно ставишь лайк D
У меня такое ощущение, будто ты за мной следишь - где что не напишу, ты почти мгновенно ставишь лайк D
J Jizzy_Chester 12.03.2016 Эй девушка, красавица! Ты мне улыбаешься Я тебя уже люблю Всё, что хочешь подарю
A A #AliceMills 12.03.2016 Оставила свой след. ....oooO.............. .....(....)...Oooo... ......)../.....(....).... .....(_/.......)../..... ...............(_/....... ....oooO.............. .....(....)...Oooo... ......)../.....(....).... .....(_/.......)../..... ...............(_/....... ....oooO.............. .....(....)...Oooo... ......)../.....(....).... .....(_/.......)../..... ...............(_/......
Оставила свой след. ....oooO.............. .....(....)...Oooo... ......)../.....(....).... .....(_/.......)../..... ...............(_/....... ....oooO.............. .....(....)...Oooo... ......)../.....(....).... .....(_/.......)../..... ...............(_/....... ....oooO.............. .....(....)...Oooo... ......)../.....(....).... .....(_/.......)../..... ...............(_/......

Реакции: Mr.VladikPalmovich, #J.Balmy, Johan Lennox и ещё 55