Daniel_Bryan
Реакции
52

Сообщения в профиле Недавняя активность Контент Информация

• Азат привет) Это Jimmy Corleone ты куда пропал , где играешь , как дела ? Как здоровье ?
    Daniel он ведь ушел из этих чуваков,тип маньяки фермеры точно названия не помню.
    Даниел бро пожалуста разбанит мой форум аккоунт #Колхозник , болше не повторить , (( уже 2 день мой студия не работает , бро умоляю
    Снимите Пожалуйста Варн ево дали за нейтрализирования Преступника Блу Лучший на нем с Варна нейнтересно снымите Умоляю Всех Имя Iliuxa_Zagarichuk
    Я звонил Винсу он сказал что, на Royal Romble выйграет Хит Слейтер, потом он выйграет Ортона, на 2 титула.Потом Кали сделает 619 Сине и выйграет Ик титул с Сша титулом.И они будут держать титулы 8 лет.
    помогите пожалуйста, меня взломал ктото, я поменял пароль, вхожу и мне пишет что я забанен на 20 дней, за что забанен не знаю, пароль и защитный код я сменил, что делать не знаю, хатеу терять не хочу, автомобиль пофигу както. Помогите если можете, плиз
    J
    Прошу уберите 2 темы в партиях || НЭП-уберите 2 темы создана новая заранее спасибо!
    За что мнепоставили бан
    У меня была затичка я не мог ответить
    Потом мне поставили бан на 15 дней по какой причине?
    Я хотел-бы сменить ник на форуме. Мне сказали что админы/модераторы мне могут в этом помочь, это правда ?
    Меня забанили низачто!!! Админы не умеют читать никмейны!! Alexs_Ghetto слил склад!! А меня вместо него забанили! А мой ник Aleks_Ghetto
    Тоже WWE смотришь? Мне там Daniel Bryan по нраву))))))
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад
Верх