Форум Advance RolePlay

Kivi Qua
Kivi Qua
Молодец. Сам на похер стоял последнюю лидерку и показал следящим (Лёше и Васи) как можно стоять лидерку в СМИ. Мог простоять на 4 дня дольше и встать опять на упра, но бомбанул и ушёл по сроку. Всё из-за следящих, а именно из-за Василисы. Но что не далается - всё к лучшему)
Kivi Qua
Kivi Qua
Суть была в том, что Василиса по приколу на эмоциях поставила своего земляка на лидерку в СМИ. Это был единственный обзвон где я "проиграл". Но потом доказал, что это был блат в ненужный момент и как админы портят игру. Не хочу вспоминать)
Kivi Qua
Kivi Qua
Может ЧСВ-шно, да, не спорю. Но я не верю, что когда я с помощью одного сильного лидера и своими силами писал улучшения и отвечал без троллинга всякого, что бы кто-то ответил лучше... Это невозможно, уж тем более для нынешней аудитории сампа.
Kivi Qua
Kivi Qua
Буду рад видеть тебя на админке, а именно в следящих за СМИ. Надеюсь ты имеешь своё независимое мнение.
sɪʟᴠɪᴏ ᴋᴀʀᴠᴇʀ
sɪʟᴠɪᴏ ᴋᴀʀᴠᴇʀ
Меня? В следящих?
Kivi Qua
Kivi Qua
Ну типа на лидерку и на фраку ты хер не клал. Вывод поспешный ибо я тебя не знаю, да) Но поверь, за последний год мало кто и 30 поднимал при этом онлайне. Относительно других лидеров ты раскачал ЛВ. Заслуживает как минимум внимания)
sɪʟᴠɪᴏ ᴋᴀʀᴠᴇʀ
sɪʟᴠɪᴏ ᴋᴀʀᴠᴇʀ
Милота, спасибо конечно :) Посмотрим что будет дальше, ибо решать не мне а Следящим)
Kivi Qua
Kivi Qua
Следящих нормальных за СМИ нет, да и в принципе мало именно тех, кого можно назвать администратором. От других одно название.
sɪʟᴠɪᴏ ᴋᴀʀᴠᴇʀ
sɪʟᴠɪᴏ ᴋᴀʀᴠᴇʀ
Спасибо за поддержку. Дальше посмотрим уже :)
Kivi Qua
Kivi Qua
Всегда пожалуйста) Если мне не нравится человек, то я так и скажу. Но ты удивил так внезапно, когда мне написал мол там твой рекордик побили) Рад)
R
Rico Massino
в СМИ показатель не /find, а /audience, набрать финд это не достижение -_-
Kivi Qua
Kivi Qua
Аудинс только после недавних обновлений актуален наверное. Так-то всем похер на эфиры было. Да и аудинс набирал 456 лол. Скрин как дома буду кину) Вообще на любой лидерке важно желание и отношение, ничего другого как по мне. От этих факторов все идет.
sɪʟᴠɪᴏ ᴋᴀʀᴠᴇʀ
sɪʟᴠɪᴏ ᴋᴀʀᴠᴇʀ
С Киви согласен. Отношение и желание самое важное.
Kivi Qua
Kivi Qua
Ну типа если у человека есть желание, то у его будут и идеи и их реализация. Всё от этого отталкивается. Ну и отношения ко всем в своей фракции. Лично я за каждую печеньку админам писал.
Назад
Верх