Форум Advance RolePlay

R
Rico Massino
типо он при мне был?D:
Kirill Zaharov
Kirill Zaharov
Врать не буду,пиши в лс,там поговорим.
Ʀ
ʀᴏᴅʀɪɢᴏ ғᴇʀʀᴀʀɪ
Шкаф, вся моя братва за него, примерно 80-140 голосов :3
R
Rico Massino
против системы)
L
Lucas_Westwood
Конечно Ананас.
Kivi Qua
Kivi Qua
Ваш МЗ-шник последний будет. Скриньтн.
R
Rico Massino
очевидно же хаахха
Kivi Qua
Kivi Qua
Иван, ироничная ситуация с медальками будет. Димы нет, но появилась Ксюша, которая за лайк удалит.
R
Rico Massino
эм, благодаря тому, что мои медальки удалили и сделали их своими ну если быть точным, медаль Массино стала Хаммонда.. (Обожаю авторское право) я решил, что не буду их давать ибо уже не то. Прикольно канеш, но увы.
Kivi Qua
Kivi Qua
Иван, я на этом форуме создавал девственные темы в СМИ в том числе Устав и ПРО, но ничего моего не осталось. Все копипастят и убивают авторство. Ох уж эти школяры...
Kivi Qua
Kivi Qua
Увидишь, друг. А по поводу МЗ, они что в 2013, что сейчас не выделяются умом и сообразительностью. Ты даже посмотри на то, что ты написал, а точней как ты это написал.
Kivi Qua
Kivi Qua
Я русский язык 4 года не изучаю уже и всё же пишу более менее грамотно. А тебе 5-6 дней в неделю его преподают и ты все равно не в состоянии грамотно написать.
R
Rico Massino
во первых, я в школе изучал укр-язык, во вторых русский язык ток в сампе, книгах и соц сети . А еще я не учусь уже с декабря, как бы 4 курс был последний, у меня углубленность была в электронике, а не языках(
R
Rico Massino
ты всего на пару лет старше, так-то не сравнивай с аудиторией которая ходит в школу ;3
Kivi Qua
Kivi Qua
Я про МЗ-шника.
R
Rico Massino
а я аж приуныл.
Ʀ
ʀᴏᴅʀɪɢᴏ ғᴇʀʀᴀʀɪ
Steffan mr.president
R
Rico Massino
mrs ;D