Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой хейт. В рот оно все пошло. Если человек не смог не на капельку продвинуть МВД, я радоваться должен?) Знаешь в чем весь я? - Я не подлиза, в отличие от 99 прц. людишек.
То есть все вот эти попрёки,ты называешь "мнение?"Он просто завидует вот и всё,просто тупая ненависть,пускай бы лучше чем других засирать,сам бы чего добился,а то только и может что жалобы катать и говорить всем какие все плохие.
Я завидую? Я, тебе? Братан, я не имел лидерок потому-что я всегда со всеми ругаюсь и выражаю ОТКРЫТОЕ свое мнение и не подлизываю как это все делают. Вот скажи, где ты видел что 9 срется со След. МВД/МВД/Генералом? Да плевал я на Ваши лидерки, я лучше останусь собой чем подлизой как Вы - у которого все колени в крови.
Ахахахах,подлиза,а тебе никогда не приходило в голову что есть те кто добивается всего сам!?А ты так и будешь дизмораликом, который вурчит,потому что у самого ничего не получается.
Ахахахах,Ребята я скажу вам что я там был,и фаму я не из-за этого сменил,я хорошо общаюсь с ребятами с этой фамы и на посту администратора я находился,ушёл ПСЖ,а ты только и можешь обзывать всех не добившись хотя бы того же что и я.