E E Eugene_Votyakov 06.04.2016 За первый день отстоял 2:39 часов. Дали 2к премии и отпустили по своим делам. Хороший коллектив. Мне уже нравится в мэрии СФ
За первый день отстоял 2:39 часов. Дали 2к премии и отпустили по своим делам. Хороший коллектив. Мне уже нравится в мэрии СФ
E E Eugene_Votyakov 29.03.2016 Админы требуют скриншот произошедшего.... я Вам чё назад в прошлое могу возвращаться!?
E E Eugene_Votyakov 28.03.2016 Советую послушать "Сектор Газа - Яву! Яву! Взял я на халяву!" улыбка гарантирована
E E Eugene_Votyakov 28.03.2016 Уже 4 или 5 раз пишу жалобу на администраторов по поводу произошедшего. Надеюсь, в этот раз не будет претензий по поводу поста.
Уже 4 или 5 раз пишу жалобу на администраторов по поводу произошедшего. Надеюсь, в этот раз не будет претензий по поводу поста.
E E Eugene_Votyakov 27.03.2016 Прекрасно.... из-за "умственно отсталых" админов сервера Blue меня попёрли из ВВС и даже не стали слушать мою версию происшедшего....
Прекрасно.... из-за "умственно отсталых" админов сервера Blue меня попёрли из ВВС и даже не стали слушать мою версию происшедшего....
E E Eugene_Votyakov 26.03.2016 Высшая степень игрового мастерства - это когда ты и компьютер тормозите одновременно.
E E Eugene_Votyakov 26.03.2016 Ничего не делаешь по дому. Я удалю все твои игры геймер хренов. Сказал отец и удалил все ярлычки с рабочего стола )))
Ничего не делаешь по дому. Я удалю все твои игры геймер хренов. Сказал отец и удалил все ярлычки с рабочего стола )))
E E Eugene_Votyakov 26.03.2016 Там, где нас нет, горит невиданный рассвет. Где нас нет - море и рубиновый закат. Где нас нет - лес, как малахитовый браслет.
Там, где нас нет, горит невиданный рассвет. Где нас нет - море и рубиновый закат. Где нас нет - лес, как малахитовый браслет.