Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я скачал лаунчер,скачал GTA(без модов) включил Red server начал играть.Поиграл всё хорошо.На следующий день захотел поиграть включил лаунчер начал заходить на сервер, и GTA просто не включается.Что делать??
Здраствуйте у меня вопрос.Вот я сегодня захожу на свой акаунт мне пишет типо акаунт забанен по причине продан передан взломан.Я его востановил можете разбанить?Ник-Saito_Mori
Здраствуйте у меня вопрос.Вот я сегодня захожу на свой акаунт мне пишет типо акаунт забанен по причине продан передан взломан.Я его востановил можете разбанить?
Здраствуйте у меня вопрос.Вот я сегодня захожу на свой акаунт мне пишет типо акаунт забанен по причине продан передан взломан.Я его востановил можете разбанить?
Здравствуйте, у вас есть свободные места на лидера? Если "да" то просьба ответить на это сообщение или написать у меня на стене, мне вполне можно доверять (желательно чтобы место было в нелегальных организациях) так как в легальных организациях я продержусь не меньше 2х недель а в нелегальных могу до 2х лет и больше.