Форум Advance RolePlay

bandit'ka♥
bandit'ka♥
А Вас это так интересует? Ну ладно, расскажу.
Я отрицательно отношусь к аниме. Не считаю себя кисонькой, это имидж на форуме, который отнюдь не я себе сделала, а люди, которые пишут мне на стену.
Остальное Вас не касается.
Еще что-то?
M
MrJew
Не знаю. Я бы не сказал, что тебе это не нравится.
bandit'ka♥
bandit'ka♥
"багинька аниме" - хоть раз написала подобное?
В голос посмеялась, спасибо, что посетили мою стену.
bandit'ka♥
bandit'ka♥
Есть желание пообщаться, пиши в личку. Мне тут расписывать не охото.
M
MrJew
Прям таки рассмеялась? В голос? За тобой не прибежали, не спросили: "Бандитка, што случиласЪ?".
bandit'ka♥
bandit'ka♥
Ты пытаешься меня оскорбить? Почитай мои сообщения, я хоть где-то допускала грамматические ошибки?
Нет.
А значит твои комментарии пусты и бессмысленны.
Хочешь поднять свой авторитет и самооценку при попытке унижения девушки? В таком случае, тут ловить нечего.
M
MrJew
Ой, давай вот только без указывания своего пола. 21-й век, 2016 год, а они всё равно защищаются "я же девушка!!!".
bandit'ka♥
bandit'ka♥
Я не защищаюсь. Могу сказать, что сейчас в мире правят девушки и пол далеко не слабый. Но издавна привили обществу некие устои, которые по обычаю принято соблюдать. Уважение к девушке никто не отменял.
Но если вдруг ты не учитываешь это во внимание, тогда просто уважение к человеку. Элементарно. Я Тебя не оскорбила и даже попытки не было. Не нравится? Выйди с моей странички и не учи пожалуйста, что и как мне делать.
M
MrJew
Так и я тебя не оскорблял, это ты себе что-то выдумываешь. К тому же, никто тебя ничему не учил, опять выдумываешь.
Кстати, обрати внимание: сначала ты обращаешься ко мне на "вы", а потом на "ты".
Если бы мы соблюдали все обычаи, то сейчас бы жили в каком-нибудь пещерном веке до сих пор, потому что всё меняется и должно меняться.
Назад
Верх