Форум Advance RolePlay

Ksenia Caution
Ksenia Caution
Вставайте на Управляющего, сделайте лучше
oʟɪᴠᴇʀ ʀoɪs
oʟɪᴠᴇʀ ʀoɪs
Сарказм был)
Ты не поймешь.
Его один парень в СМИ критиковал. Вот я и пошутил)
P
Paolo_Moreno
Сложные преколы, мде. :С
Ksenia Caution
Ksenia Caution
Я не пойму? я знаю больше чем тебе кажется
oʟɪᴠᴇʀ ʀoɪs
oʟɪᴠᴇʀ ʀoɪs
Ну, ты же не видишь общую рацию СМИ.
Кажется? Даже если тебе Паша рассказал. То ты должна была понять прекол)
Ksenia Caution
Ksenia Caution
Всмысле я не вижу?:D
прикола не вижу в этом, т.к. как раз вы соратник молодого человека, что извергает критику ;)
oʟɪᴠᴇʀ ʀoɪs
oʟɪᴠᴇʀ ʀoɪs
Соратник?
Кто сказал вам такое?
oʟɪᴠᴇʀ ʀoɪs
oʟɪᴠᴇʀ ʀoɪs
В рассказах Антона Павловича Чехова высмеиваются пороки людей. Я нейтральная сторона.. Вообще я всегда считаю что умный человек везде должен быть нейтрален. ПРО не такое плохое. Там есть только ошибки в запятых. А Оки привлекает к этому слишком большое внимание) Так как запятые на понятливость ПРО никак не повлияют. Этим сообщением я хотел придать юмора приукрашиваниям со стороны того человека.
Ksenia Caution
Ksenia Caution
Сложный юмор у вас сер.
Данный человек, в /f рацию сам говорил не один раз, как уважаемый Директор СФФМ, поддерживает его в критике к Управляющему СМИ.
oʟɪᴠᴇʀ ʀoɪs
oʟɪᴠᴇʀ ʀoɪs
Его слова о чем то могут говорить?
Я поддержал его ПРО. Так как оно действительно стоящее. Но я не скажу что оно намного лучше ПРО cозданной ''Alex'oм Karver'om''
Управляющего не за что критиковать, и критику я никогда не признавал. Человек проявляет себя не хуже чем любой другой управляющий.
oʟɪᴠᴇʀ ʀoɪs
oʟɪᴠᴇʀ ʀoɪs
Собственно, если мне понравились его ПРО и его идеи.Ибо идеи его и его правила редакции действительно стоящие,но я не могу критиковать человека за то что он не хочет реализовывать идеи идеи ( оно и правильно, из за отношения Oki Ono к нему ) ПРО достойное сейчас. Не смотря на запятые и мелочи. Но если мне понравились его идеи. Значит я поддерживаю критику Паши. Забавно)
Ksenia Caution
Ksenia Caution
Это не мои слова были, а Oki Ono :D
думаю нам стоит прекратить дискуссию, т.к. не вижу в этом ни какого смысла. Каждый останется при своем мнении.
oʟɪᴠᴇʀ ʀoɪs
oʟɪᴠᴇʀ ʀoɪs
Вы нагоняете на меня клевету.
Я должен это так оставить?
Cмысл в том что бы я не портил себе настроение клеветой от вас.
Так как всегда слушаю мнение людей - один из моих минусов...
Назад
Верх