Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В рассказах Антона Павловича Чехова высмеиваются пороки людей. Я нейтральная сторона.. Вообще я всегда считаю что умный человек везде должен быть нейтрален. ПРО не такое плохое. Там есть только ошибки в запятых. А Оки привлекает к этому слишком большое внимание) Так как запятые на понятливость ПРО никак не повлияют. Этим сообщением я хотел придать юмора приукрашиваниям со стороны того человека.
Сложный юмор у вас сер.
Данный человек, в /f рацию сам говорил не один раз, как уважаемый Директор СФФМ, поддерживает его в критике к Управляющему СМИ.
Его слова о чем то могут говорить?
Я поддержал его ПРО. Так как оно действительно стоящее. Но я не скажу что оно намного лучше ПРО cозданной ''Alex'oм Karver'om''
Управляющего не за что критиковать, и критику я никогда не признавал. Человек проявляет себя не хуже чем любой другой управляющий.
Собственно, если мне понравились его ПРО и его идеи.Ибо идеи его и его правила редакции действительно стоящие,но я не могу критиковать человека за то что он не хочет реализовывать идеи идеи ( оно и правильно, из за отношения Oki Ono к нему ) ПРО достойное сейчас. Не смотря на запятые и мелочи. Но если мне понравились его идеи. Значит я поддерживаю критику Паши. Забавно)
Вы нагоняете на меня клевету.
Я должен это так оставить?
Cмысл в том что бы я не портил себе настроение клеветой от вас.
Так как всегда слушаю мнение людей - один из моих минусов...