♛ ♛ ♛ Jinny Richi ♛ 10.04.2016 Приветик ░░░░░░░░▄██▄░░░░░░▄▄░░ ░░░░░░░▐███▀░░░░░▄███▌ ░░▄▀░░▄█▀▀░░░░░░░░▀██░ ░█░░░██░░░░░░░░░░░░░░░ █▌░░▐██░░▄██▌░░▄▄▄░░░▄ ██░░▐██▄░▀█▀░░░▀██░░▐▌ ██▄░▐███▄▄░░▄▄▄░▀▀░▄██ ▐███▄██████▄░▀░▄█████▌ ▐████████████▀▀██████░ ░▐████▀██████░░█████░░ ░░░▀▀▀░░█████▌░████▀░░ ░░░░░░░░░▀▀███░▀▀▀░░░░
Приветик ░░░░░░░░▄██▄░░░░░░▄▄░░ ░░░░░░░▐███▀░░░░░▄███▌ ░░▄▀░░▄█▀▀░░░░░░░░▀██░ ░█░░░██░░░░░░░░░░░░░░░ █▌░░▐██░░▄██▌░░▄▄▄░░░▄ ██░░▐██▄░▀█▀░░░▀██░░▐▌ ██▄░▐███▄▄░░▄▄▄░▀▀░▄██ ▐███▄██████▄░▀░▄█████▌ ▐████████████▀▀██████░ ░▐████▀██████░░█████░░ ░░░▀▀▀░░█████▌░████▀░░ ░░░░░░░░░▀▀███░▀▀▀░░░░
ғʀᴀɴᴄᴇsᴄᴏ ᴄᴀᴍᴀʀᴀɴᴇᴢɪ 05.04.2016 Francesco Camaranezi - очень злой человек, любит троллить.(с) Brand Smes В
El_Clark ✔ 13.03.2016 Приветствую,когда делаем возвращение старой гвардии на Шоко? Андрюха тоже будет в теме.
ᴅᴀᴠɪᴅ ᴍᴇɴᴇɴᴅᴇs 29.02.2016 Не обижайтесь все, кто мне не мил, что иногда гляжу по-волчьи... Я слишком долго всех любил. Спасибо, отучили. Сволочи...
Не обижайтесь все, кто мне не мил, что иногда гляжу по-волчьи... Я слишком долго всех любил. Спасибо, отучили. Сволочи...