V
Реакции
5

Сообщения в профиле Недавняя активность Контент Информация

• Влад, помнишь Като Токено . Сегодня зашел в игру , и бац , я на бомже респе -_-
    Влад, за что меня уволили? я зашёл в игру, а мне пишут "вас уволили из организации" и уволил Передоззз или как он там?! даже не объяснил причину! я только утром получил ефрейтора... что за дела! ты же сам мне выдовал погоны, если можно взять обратно(только на звание ефрейтора) на каком я и был! Что за песпредел, я хотел построить карьеру в ВВС, а тут бац и увал!!!!!!
    У меня есть ваша подпись теперь мне нужно получить подпись от Прокурора?
    я оставил на портале штата,что не смогу присутствовать на повышении 04.06.2014 мне одобрили! но Генерала или Полковника найти н могу... не могли бы вы подсказать когда вы будете на базе ,что бы подойти к вам! и сдать присягу!!! С Уважением: Tony_Rayt
    прости зачем увольнять моза же просто выговор дать и всё тем более мне тогда дони экстрэзо разрешил ДЛЯ ЧС взять пт |Бари сольвадор зашёл я ему говорил что мне разрешили а ему пофиг он заскринил вроде| | это он кинул ззайву| ( к стати ты писал ГИA какой врянт у меня 3:D _)
    я правда говорил с министром он сказал даже мне чтобы вернуться в ОА надо через 3 дня отправить подписи
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад
Верх