F F -flawless mcfly. 08.04.2016 А я ходил, искал любовь, и находил... Помятая постель, ты была на высоте...
F F -flawless mcfly. 06.04.2016 Ну где же вы, девчонки, девчонки, девчонки. Короткие юбчонки, юбчонки, юбчонки.
F F -flawless mcfly. 03.04.2016 Тот кто протянет руку не факт, что будет другом. И нас уже не колышет кем будем мы, и будем ли вообще в этой жизни хоть какими-то людьми мы.
Тот кто протянет руку не факт, что будет другом. И нас уже не колышет кем будем мы, и будем ли вообще в этой жизни хоть какими-то людьми мы.
F F -flawless mcfly. 03.04.2016 Девочка, не надо слёзы лить напрасно. Может быть потом тебя я полюблю... Просто ты немного, подрасти немного. Подожди у входа к сердцу моему
Девочка, не надо слёзы лить напрасно. Может быть потом тебя я полюблю... Просто ты немного, подрасти немного. Подожди у входа к сердцу моему
F F -flawless mcfly. 22.03.2016 Надо вкинуться, надо надо вкинуться. Посидеть с братвой и расслабиться.
F F -flawless mcfly. 21.03.2016 Опять врывается весна, и созрели семена. Я прошу тебя, давай, собирать мой урожай. Орудие труда, ты получишь без труда...
Опять врывается весна, и созрели семена. Я прошу тебя, давай, собирать мой урожай. Орудие труда, ты получишь без труда...
F F -flawless mcfly. 21.03.2016 Я пойду долиною смертной тени, да не убоюсь зла, потому что ты со мной.