ტℒ६Ꮆ _ᗫტᙢᎯ₦ṧҜℑᎽ 09.04.2016 Хозяин - гостю: - Посветить вам на ступеньки? - Нет, спасибо, я уже лежу внизу!
ტℒ६Ꮆ _ᗫტᙢᎯ₦ṧҜℑᎽ 09.04.2016 Кризис — это когда ты ждал, что вот-вот начнешь жить хорошо, а потом понял, что хорошо ты жил раньше.
Кризис — это когда ты ждал, что вот-вот начнешь жить хорошо, а потом понял, что хорошо ты жил раньше.
ტℒ६Ꮆ _ᗫტᙢᎯ₦ṧҜℑᎽ 09.04.2016 Вчера написал на грязной машине соседки : "Помой меня"... Сегодня смотрю на моей написано: "Заходи, помою"...
Вчера написал на грязной машине соседки : "Помой меня"... Сегодня смотрю на моей написано: "Заходи, помою"...
ტℒ६Ꮆ _ᗫტᙢᎯ₦ṧҜℑᎽ 09.04.2016 Люди, как карандаши — Каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
Люди, как карандаши — Каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
ტℒ६Ꮆ _ᗫტᙢᎯ₦ṧҜℑᎽ 09.04.2016 Вчера кто-то обворовал магазин интим-товаров. Судя по украденному, преступница была одна. Много лет одна...
Вчера кто-то обворовал магазин интим-товаров. Судя по украденному, преступница была одна. Много лет одна...
ტℒ६Ꮆ _ᗫტᙢᎯ₦ṧҜℑᎽ 09.04.2016 Мамы — это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом!
ტℒ६Ꮆ _ᗫტᙢᎯ₦ṧҜℑᎽ 09.04.2016 В конце каждой пьянки, на кухне всегда остаются два человека, которые разговаривают о смысле жизни..
ტℒ६Ꮆ _ᗫტᙢᎯ₦ṧҜℑᎽ 09.04.2016 Ученые долго думали — в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут — Hz

Реакции: ᴇᴅᴡᴀʀᴅ ᴛᴏʀʀᴇɢʀᴏsᴀ, ᴅᴀɴɪᴇʟ ᴘᴏʀᴛᴍᴀɴ, ᴍ. ᴋ ᴏ ʟ ʟ ᴇ ʀ ᴀ и ещё 25