G G Gabriel Riviere 12.04.2016 Дружба, основанная на бизнесе, лучше, чем бизнес, основанный на дружбе. (с). Джон Дэвисон Рокфеллер
G G Gabriel Riviere 12.04.2016 Если тебе плохо одному, то врядли с тобой будет хорошо другим. (c). Стивен Кинг
G G Gabriel Riviere 12.04.2016 Цени вещи не за то, сколько они стоят, а за то, сколько они значат. (c). Пауло Коэльо
G G Gabriel Riviere 11.04.2016 Я разговариваю сам с собой, потому что я единственный человек, чьи ответы мне нравятся. (c). Джордж Карлин
Я разговариваю сам с собой, потому что я единственный человек, чьи ответы мне нравятся. (c). Джордж Карлин
Смешарик 11.04.2016 [4] из [4] ███████████████████████████████ ██───███────██────██────██────█ ██─█─███─██─██─█████─██─██─██─█ ██─█─███─██─██────██────██────█ █─────██─██─██─██─██─█████─██─█ █─███─██────██────██─█████─██─█
[4] из [4] ███████████████████████████████ ██───███────██────██────██────█ ██─█─███─██─██─█████─██─██─██─█ ██─█─███─██─██────██────██────█ █─────██─██─██─██─██─█████─██─█ █─███─██────██────██─█████─██─█

Реакции: Antoine Richelieu, ♔ Christensen, Denkizz и ещё 40