Форум Advance RolePlay

S
STYLO
Я интересуюсь , как бы, а не шучу тупые шутки.
bandit'ka♥
bandit'ka♥
Дважды пошутил шуточками за 300. Ну мне не понять, извините. Можно я пойду учить уроки?
S
STYLO
Я не шучу, мне очень интересно, как же стать батькой сми.Да и смысл у меня спрашивать разрешения на то , что должны делать и так без разрешения чужого человека.
S
STYLO
Видимо вы совсем не понимаете сущность разных людей.
S
STYLO
Типичный самповский игрок
D
David Lourence
Чтобы стать батькой СМИ, ты должен этого сильно захотеть или просто показать себя.
ᴀʟᴇ×ᴇʏ ᴋᴀzᴀɴѕᴋɪʏ
Кармона, всегда херню нес и несешь . Все равны, твоё рассуждение проявить себя в чем? Всегда удивлялся над тобой:0
S
STYLO
Какой "Кармона", ты о чем лс?Ты меня совсем не знаешь
ᴀʟᴇ×ᴇʏ ᴋᴀzᴀɴѕᴋɪʏ
Ты верхний комментарий прочитай перед моим, потом высказывай свои рассуждения :) Лс? Чувак я играл с открытия, брал весь лв за Лкн и ты мне начинаешь что то втирать) Прежде чем говорить свои рассуждения, будь уверен в них
S
STYLO
Алло, ты меряешься игровыми достижениями, омг ты лс.Хуже, ты самповская помойка
ᴀʟᴇ×ᴇʏ ᴋᴀzᴀɴѕᴋɪʏ
Чувак, ты меня смущаешь ) Мне так приятно это слышать, мне как бы все равно на мнение тех людей которых я не знаю :)
S
STYLO
Если ты не ценишь мнение других людей, то кто ты?Ты животное.
ᴀʟᴇ×ᴇʏ ᴋᴀzᴀɴѕᴋɪʏ
Очень великое рассуждение, мнение нужно выслушивать если человек знает кто ты, а тут очень смешные даже высказывания))
S
STYLO
Можете тебе просто не дано понять истину?
А знаешь почему на дано?
S
STYLO
О том что тебе не дано понять, ибо твое развитие остановилось.Не физическое, а духовное и философское.
ᴀʟᴇ×ᴇʏ ᴋᴀzᴀɴѕᴋɪʏ
Аха)Ты мне пытаешься что то доказать не зная меня :) А чего добился ты в реальной жизни ? Просто интересно)
S
STYLO
С чего тебя начать, с духовных достижений или обыденных?
И да, не обязательно знать человека, чтобы понять его, ведь Га - Ноцри не знал Понти Пилата, но в точь-точь смог описать его и рассказал о его проблем , лишь только по его речи.
А ну да, ты у нас отсталый и навряд ли читаешь книги.
Назад
Верх