Ĵ Ĵ ĴulieᎿᎿa ŁaᏩueჩჩa 29.04.2016 Но просто, он тоже любит дым. И так легко, как с ним, мне не было с другими.
ᴏsᴄᴀʀ ᴡᴀʟᴋᴇʀ 28.04.2016 /do Букет цветов в руке. /me передал цветы Annie Svensson /me улыбнулся -Добра Вам (( Пролайкай пожалуйста мою стену,сколько сможешь стр :3 ))
/do Букет цветов в руке. /me передал цветы Annie Svensson /me улыбнулся -Добра Вам (( Пролайкай пожалуйста мою стену,сколько сможешь стр :3 ))
Ĵ Ĵ ĴulieᎿᎿa ŁaᏩueჩჩa 25.04.2016 Авторы плачут, когда убивают лучшего персонажа, или улыбаются, смеются и пьют чай с Сатаной?
Ĵ Ĵ ĴulieᎿᎿa ŁaᏩueჩჩa 25.04.2016 Мой космос... Падает на землю... Станет чужой игрой... Давай на миг, предположим, Что рано или поздно... Полнота чувств - станет пустотой..
Мой космос... Падает на землю... Станет чужой игрой... Давай на миг, предположим, Что рано или поздно... Полнота чувств - станет пустотой..
Ĵ Ĵ ĴulieᎿᎿa ŁaᏩueჩჩa 23.04.2016 « В том, что ты боишься, нет позора, – говорил мне отец, – главное, как мы встречаем свой страх »
Ĵ Ĵ ĴulieᎿᎿa ŁaᏩueჩჩa 23.04.2016 Я не пью, я отмечаю каждый день, что по тебе скучаю. Я не грущу, шучу и праздную каждый день, что мы такие разные.
Я не пью, я отмечаю каждый день, что по тебе скучаю. Я не грущу, шучу и праздную каждый день, что мы такие разные.
Ĵ Ĵ ĴulieᎿᎿa ŁaᏩueჩჩa 23.04.2016 ❤❤❤One days before the premiere sixth season "The game of thrones" ❤❤❤
Ĵ Ĵ ĴulieᎿᎿa ŁaᏩueჩჩa 22.04.2016 ❤❤❤Two days before the premiere sixth season "The game of thrones" ❤❤❤
/do Цветы в руках.
/me улыбнулась
(( сейчас пролайкаю :3 ))