Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафии лучше стали
Ну даааа... По твоему мнению они лучше стали, только потому что ты там, а такого лидера как ты - я бы уже на втором теракте снял, ваш конёк - мз, вы заблудились немного.
МЗ? Я с МЗ вообще никак не связан, я всё время был в мафиях, и только когда стоял ты на следящем, я не был в мафиях т.к. сделал фигню какую-то... РП практически не было. Сейчас же хоть РП появилось.
Какое рп? Я увидел ваши два теракта чувак, все очевидно, я тоже не тащер был, и не склоняюсь к этому даже, но когда следила Аня Ферретти - тогда мафии у вас были на высоте, просто летали
Я их опустил, как же печально, не считая того, что в мафиях я без Ани никакие изменения не вводил, максимум что делал, это назначал лидеров, которые тащили, создавая сложность между мафиями на стрелах. Ну и немного жесткости, от которого вы все ныли
Ты просто назначал лидеров... Но ты не следил за ними так, как это делала Аня и не нужно тут ля-ля. Ты назначал и практически ничего не делал. Пока Белов тебя не снял.
Хомова плохую лекцию тебе спела на эту тему, как раз ответа я и дождался, но покинул пост администратора ПСЖ Так что, держи дальше лапшу на ушах (в жалобе против меня ни слово не было сказано ;3 ) Главное про ПСЖ знаю я, знает администрация на тот момент которая была, и знает Главный администратор :***