Форум Advance RolePlay

ʙʀᴀɴᴅᴏɴ ᴍᴀʏᴇʀ
ʙʀᴀɴᴅᴏɴ ᴍᴀʏᴇʀ
Я бы никогда так не унизился :(
J
Jason_McCartney
Лис общественный
Shouhei Awatashi
Shouhei Awatashi
Ты унижаешься тем, что думаешь о мафиях сидя в госке. Мафии лучше стали после твоего ухода...
ʙʀᴀɴᴅᴏɴ ᴍᴀʏᴇʀ
ʙʀᴀɴᴅᴏɴ ᴍᴀʏᴇʀ
Мафии лучше стали :D
Ну даааа... По твоему мнению они лучше стали, только потому что ты там, а такого лидера как ты - я бы уже на втором теракте снял, ваш конёк - мз, вы заблудились немного.
Shouhei Awatashi
Shouhei Awatashi
МЗ? Я с МЗ вообще никак не связан, я всё время был в мафиях, и только когда стоял ты на следящем, я не был в мафиях т.к. сделал фигню какую-то... РП практически не было. Сейчас же хоть РП появилось.
ʙʀᴀɴᴅᴏɴ ᴍᴀʏᴇʀ
ʙʀᴀɴᴅᴏɴ ᴍᴀʏᴇʀ
Какое рп? Я увидел ваши два теракта чувак, все очевидно, я тоже не тащер был, и не склоняюсь к этому даже, но когда следила Аня Ферретти - тогда мафии у вас были на высоте, просто летали :)
Shouhei Awatashi
Shouhei Awatashi
Про Аню я ничего не говорю, но после Ани ты их так же опустил. А Хомовы вернули в былые русла.
ʙʀᴀɴᴅᴏɴ ᴍᴀʏᴇʀ
ʙʀᴀɴᴅᴏɴ ᴍᴀʏᴇʀ
Я их опустил, как же печально, не считая того, что в мафиях я без Ани никакие изменения не вводил, максимум что делал, это назначал лидеров, которые тащили, создавая сложность между мафиями на стрелах. Ну и немного жесткости, от которого вы все ныли :)
Shouhei Awatashi
Shouhei Awatashi
Ты просто назначал лидеров... Но ты не следил за ними так, как это делала Аня и не нужно тут ля-ля. Ты назначал и практически ничего не делал. Пока Белов тебя не снял.
ʙʀᴀɴᴅᴏɴ ᴍᴀʏᴇʀ
ʙʀᴀɴᴅᴏɴ ᴍᴀʏᴇʀ
Насчёт слежки за лидерами, я вечно следил за ними ;) по этому у меня и слетели 3 лидера :( тот же Карэн Салаев :3 на второй минуте своей лидерки

Белов меня снял? Ахахахах, как мне нравится это :D А то, что я ПСЖ ушёл, ни ни ни?)))
Shouhei Awatashi
Shouhei Awatashi
ПСЖ, после жалобы Белова, не дождавшись ответа, тоже самое что снят. Т.к. ты знал что тебя снимут.
ʙʀᴀɴᴅᴏɴ ᴍᴀʏᴇʀ
ʙʀᴀɴᴅᴏɴ ᴍᴀʏᴇʀ
Хомова плохую лекцию тебе спела на эту тему, как раз ответа я и дождался, но покинул пост администратора ПСЖ ;) Так что, держи дальше лапшу на ушах ;) (в жалобе против меня ни слово не было сказано ;3 ) Главное про ПСЖ знаю я, знает администрация на тот момент которая была, и знает Главный администратор :***
Назад
Верх