Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Advance White 6
Играл раньше на этом сервере, в итоге забросил игру месяца на 3, а сейчас когда пытаюсь зайти на сервер, то пишет что: Мой IP в черном списке этого сервера.
А теперь к вопросам по проблеме.
Возможно ли меня разбанить ?
можно ли узнать причину бана моего IP ?
И возможно ли венуть мой старый аккаунт если нету скринов ?
Пожалуйста,разбаньте мой IP на сервере
P.S John_Clinton 8 лвл....
A
alexandr_kabedov
Рома, прошу вас! Есть док-ва того, что аккаунт был взломан, ответьте в скайп, прошу вас.
Так что "лишь бы нагнать" - увы, но этого я даже и не думал делать. Не первый год с проэктом знаком и даже с тобою. Если сможешь вспомнить, то как-то мы с тобой на базе СВ ДМились ночью 2 на 2. Так что "лишь бы нагнать" - это лишнее. А жалобы - это не жалобы, а способ связаться с вами - администраторами.
Н
Николай Баранов
Так уже третий раз не сдерживали администраторы слова. А на рассмотрении жалоба не моглы быть, так как в таких случаях под жалобой пишут "На рассмотрении" и во-вторых там нечиго рассматривать долго. Жалоба не на читы.
Н
Николай Баранов
"Вам лишь бы нагнать на нас. Может забыли сначала её проверить или она была просто на рассмотрение. А Вы только жалобы строчите."
Зря ты так... Если уж вы сказали, что сегодня проверите жалобу, так сдержите слово. Я понимаю, что забываеться.