Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рома! пожалуйста, я хочу уже играть на сервере, я готов доказать что у меня нету Песочницы и что у нас два компа у меня и у брата и мы оба играем на сервере с 1-го ИП адреса
Пробую востановить аккаунт через телефон, но уже пробую два дня, и пишет такое "Ошибка! Лимит SMS для тебя исчерпан. Попробуй позже." ждал один день и опять это пишет.
Пробую востановить аккаунт через телефон, но уже пробую два дня, и пишет такое "Ошибка! Лимит SMS для тебя исчерпан. Попробуй позже." ждал один день и опять это пишет.
I
IVANYWKA
Я нормальные залил скриншоты Я все обеснил в статье !!! А вы просто их защищаете это уже выходит все границы не за что баны + Еще админы не извеняються
Это я "John_Clinton" зайти на сервер могу, но могу ли я претендовать на свой старый аккаунт ? Если помню только номер аккаунта (Скриншоты максимум у друзей со мной и то наврядли)
Пользователь Ванька хочет внести вас в свой список контактов Skype
Здравствуйте, у меня к Вам просьба, не могли бы Вы убрать привязку номера телефона на аккаунте Swag Dominguez, тел номер +79381346644, аккаунт много раз взламывали, я создал новый и хочу привязать этот номер к своему новому аккаунту, а старый аккаунт можно удалить, если Вы можете, я буду благодарен.. Пароль от аккаунта могу предоставить..