★ ★ ★R.Pierce★ 29.04.2016 На Камчатке пьяная школьница избила полицейского, ей грозит до 5 лет лишения свободы. А чего добился ты?
На Камчатке пьяная школьница избила полицейского, ей грозит до 5 лет лишения свободы. А чего добился ты?
★ ★ ★R.Pierce★ 29.04.2016 Топ ребятки от 29.04: Lilia_Flower, ★Sergey Marano★, ᴀɴᴅʀᴜsʜᴀ, Fabie Pierce, Gabriella Tesla, Wornpath
Топ ребятки от 29.04: Lilia_Flower, ★Sergey Marano★, ᴀɴᴅʀᴜsʜᴀ, Fabie Pierce, Gabriella Tesla, Wornpath
★ ★ ★R.Pierce★ 29.04.2016 Каждый день буду делать ТОП самых четких и крутых ребят с форума (Только тех, кто поставил не меньше 5 лайков.)
Каждый день буду делать ТОП самых четких и крутых ребят с форума (Только тех, кто поставил не меньше 5 лайков.)
★ ★ ★R.Pierce★ 28.04.2016 Топ ребятки: Snake Chigivaro, Mike Destro, Princess Diana, Wornpath, Sergey Morano, Helen Kartman Dolpnih Ward, Vitaliy Klinskikh
Топ ребятки: Snake Chigivaro, Mike Destro, Princess Diana, Wornpath, Sergey Morano, Helen Kartman Dolpnih Ward, Vitaliy Klinskikh
★ ★ ★R.Pierce★ 28.04.2016 Здесь каждый хочет жить как царь,но я просто хочу после себя что-то оставить
★ ★ ★R.Pierce★ 27.04.2016 Ты же помнишь,что я люблю видеть улыбки людей. Вновь плыву по авеню,с мыслей что наступит лучше день. Давай Устроим хаос
Ты же помнишь,что я люблю видеть улыбки людей. Вновь плыву по авеню,с мыслей что наступит лучше день. Давай Устроим хаос