๖ۣۣۜ₮ħø₥ǻక ๖ۣۣۜLîŋćôℓŋ 04.06.2016 Все-таки рано или поздно лучшая подруга становится самым лучшим врагом.
๖ۣۣۜ₮ħø₥ǻక ๖ۣۣۜLîŋćôℓŋ 04.06.2016 По настоящему самый близкий человек-это тот, который знает твое прошлое, верит в твое будущее, а сейчас принимает тебя таким, какай ты есть.
По настоящему самый близкий человек-это тот, который знает твое прошлое, верит в твое будущее, а сейчас принимает тебя таким, какай ты есть.
๖ۣۣۜ₮ħø₥ǻక ๖ۣۣۜLîŋćôℓŋ 04.06.2016 Кто ищет друзей, достоин того, чтобы их найти; у кого нет друзей, тот никогда их не искал.
๖ۣۣۜ₮ħø₥ǻక ๖ۣۣۜLîŋćôℓŋ 17.05.2016 Я дал тебе 10$, он дал тебе 20$. Ты думаешь, что он лучше, т.к. дал тебе больше... Но у него было 200$, а у меня 10$.
Я дал тебе 10$, он дал тебе 20$. Ты думаешь, что он лучше, т.к. дал тебе больше... Но у него было 200$, а у меня 10$.
๖ۣۣۜ₮ħø₥ǻక ๖ۣۣۜLîŋćôℓŋ 07.05.2016 Главное - верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо - даже лучше, чем ты сам можешь устроить.
Главное - верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо - даже лучше, чем ты сам можешь устроить.
๖ۣۣۜ₮ħø₥ǻక ๖ۣۣۜLîŋćôℓŋ 06.05.2016 Никогда не жалуйся на судьбу! Друзей - огорчишь, врагов - порадуешь, себе - не поможешь.
๖ۣۣۜ₮ħø₥ǻక ๖ۣۣۜLîŋćôℓŋ 06.05.2016 Кто хочет удержать — тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить — того стараются удержать.
๖ۣۣۜ₮ħø₥ǻక ๖ۣۣۜLîŋćôℓŋ 06.05.2016 Никогда не бойтесь делать первый шаг, порой он может кардинально изменить вашу жизнь.