Форум Advance RolePlay

R
Rooney_Usohab
Я подниму эту армию с колен, сынок. Будь спок :D
Ш
Шмаль_-
Как ты поднимешь?
ЧС МО чекай, ты ток рядовых на КПП сливать сможешь. Ибо тебя не инваютнут.
R
Rooney_Usohab
Я могу слить любого. Только нужно оказатся в нужный момент в нужном месте. Кстате тебя слить проще простого, если ты на раз два 16 нарушаешь :D
Ш
Шмаль_-
Мне ты конечно ничего плохого не сделал, на сделал моим браткам. Тебе заняться нечем или тебя в твоем курятнике так воспитали?) ты меня никак не сольешь, ибо тебя даже на 200 метров к КПП не пустят, будь уверен.
Твой новый дружок - Чез такая же крыса. Он думал, что может написать на меня ЖБ и остаться без наказания? Зашел я в игру - увидел в финде. Не прошло 5ти минут - он автобусник + ЧС 3 степени
R
Rooney_Usohab
Chase жаль, за его его? по просьбе твоей за жб в твой адрес?
R
Rooney_Usohab
Мэтью, заценишь новую ЖБ ?)
Майор Мэтью Бровнинг
Ш
Шмаль_-
Я не понимаю тебя. -___-. Чез был слит только мной и по моей инициативе. Нечего было крысить. Я залез на склад, что бы в чате ему видно было мое сообщение, а он меня скрысил. За это я его слил. Тебя бы то же слил, ты на Бэйфов ЖБ просто так пишешь, но я не успел, тебя уже ливнули с ЧС 3 степени. После того, как ты и министра закрысил - у тебя забрали право на выход. Бб армия на шоко)
R
Rooney_Usohab
Ты только не думай, что ты такой царь, а я печень, которая *плак*-*плак* делает, за то что ему 3 степень дали. Погоди, пока я на ютуб гружу, не пиши пока. Не отвечу
R
Rooney_Usohab
" ты на Бэйфов ЖБ просто так пишешь"
Бейфы провинились, и получили свое. Ничего личного, просто Устав.
R
Rooney_Usohab
За "просто так" наказание судья не выдал бы
R
Rooney_Usohab
Кстате Шмаль, именно тебе спасибо за твой совет, на офицеров нужен фрапс) теперь я без него не играю ;D
Ш
Шмаль_-
То есть, что это в начале трибунала написано, не? Мне интересно вот что: что все эти люди плохого зделали? КОНКРЕТНО ТЕБЕ. Вот Чез меня скрысил, за это я слил его. Но что тебе плохого сделали? Задмили? Скрысили? Слили? Оскорбили? Унизили? Или у тебя просто проблемы в личной жизни из-за того, что ты в сампе по 16 часов? Пытаешься оторваться на них? Показать, что ты есть, существуешь? Чтоб на тебя внимание обратили?
R
Rooney_Usohab
На меня достаточно обращали внимания, я к этому не стремлюсь. Про 16 часов, это РП сон, я афкшил без ЕСк. Так что не думай, что я задрочу целыми днями тут. А про то, зачем я это делаю, я уже отвечал первый пост в этой переписке, будь спок братан :D
R
Rooney_Usohab
Ой лейтенантик улетел :D Досада то какая ) , Микки ты на рассмотрении :D
Armando Skrilev
Armando Skrilev
Rooney я не улетел и Federico не улетел я теперь капитан в ВВС.Да и твоё "эго" нас не беспокоит. Завязый с сампом..
R
Rooney_Usohab
Можешь не обольщатся особо, Вас просто заблатили. Я не был в ЧС когда подал на Вас ЖБ. Ну а сюдя по Вам,(нарушающим все, что только можно) вы и так улетите в скором времени.
Назад
Верх