Форум Advance RolePlay

R
Rooney_Usohab
А ну да, не в курсе как узнать дату точную моего занесения?
Ш
Шмаль_-
По жалобе когда тебя за ТК ливнули + ЧС впояли - вот тогда)
R
Rooney_Usohab
Дело есть) ты говоришь больше не крысить) У меня есть фрапс-нарушение Двух 9 рангов :D че делать :D
Ш
Шмаль_-
Ничего твои жб не примут. Ибо ты у нас человек в реформах подкованный, я вижу, про 67 тож знаешь. Но если там 9 на которую у меня зуб , а такая есть - кидайте, ни слова не скажу
R
Rooney_Usohab
Назови Имя, без фамилии хочу знать)
Ш
Шмаль_-
Не скажу, мне на самом деле много тоже кто не нравится, например ГЕНЕРАЛ. Но я же его не сливаю, хотя могу, я слил около 6 лидерок
R
Rooney_Usohab
Ах ты Крысеныш !!!! 6 лидаров слил, а на меня гонит :DDD
Ш
Шмаль_-
Тех за дело слил. Они слили братков - я их слил. На тебя горит за то, что сливаешь не лидера ( сливай, против не буду ) а трудолюбивых офиков, которые за него батрачат
R
Rooney_Usohab
У тебя зуб на одну из 9ток ВВС?
Ш
R
Rooney_Usohab
у меня на Энди Мюрея и Вадима Северинова, попадают под твой зуб ;D
R
Rooney_Usohab
Вадим Северинов вроде как в СВ? я их путаю с Владиславом
Ш
Шмаль_-
Впрочем, это Энди. Делай с ним что хочешь, но других оставь. Иди МВД сливай, равно с 8 ранга ЛВПД - Монте кристо - жалкая пародия на человека, а МО не трогай + реформа 67 сковала твои возможности
R
Rooney_Usohab
реформа 67 сковала твои возможности - Не будь так уверен)
А Энди чего тебе плохово сделал? выг дал? ;D
Ш
Шмаль_-
ЧСВ -_____-
R
Rooney_Usohab
ЧСВ это бракованный смайлик или аббревиатура? :D
Ш
Шмаль_-
Ты мне так и не ответил. МО перестаешь сливать?
R
Rooney_Usohab
А зачем его сливать, тем более ты сказал он пред снимет. Я вот понимаю что значит выг для офика, металл возить и тд. а для МО, Генерала Выг. что значит? как его снимать) не металл же возить ;d
Ш
Шмаль_-
Мне плевать на Карпова. Говоря МО я подразумиваю Министерство Обороны. Иди в МВД и Чеза своего забери. А то у меня на него есть фрапс, за который он улетит в ЧС без права на выход
R
Rooney_Usohab
Козыри пошли :D Чез же и так в ЧС. Думаешь он станет платить? Не думаю, ну я хочу залить еще на 9 ток фрапс, а потом отпуск возьму.. Разрешишь? :D
Назад
Верх