E n r i 4 i c 14.05.2016 — Дочка, и чем ты только думала, когда ложилась с ним в постель? — Мама, вот чем ты меня рожала, тем я и думала!
— Дочка, и чем ты только думала, когда ложилась с ним в постель? — Мама, вот чем ты меня рожала, тем я и думала!
E n r i 4 i c 14.05.2016 — Любимый, я пойду погуляю с другом? — А с ноги по еб@лу? — Ой, кажется дождик начинается — лучше дома посижу.
— Любимый, я пойду погуляю с другом? — А с ноги по еб@лу? — Ой, кажется дождик начинается — лучше дома посижу.
E n r i 4 i c 14.05.2016 Она: А вот прикинь — ты приедешь, а у меня месячные! . . Он: Это будет ж@па... Она: П%%%%ц... Уже выход нашел! . .
Она: А вот прикинь — ты приедешь, а у меня месячные! . . Он: Это будет ж@па... Она: П%%%%ц... Уже выход нашел! . .
E n r i 4 i c 14.05.2016 Забегает в автобус маньяк и орет: — Сейчас всех изнасилую! девушка: — Ну хоть пожилых не трогайте. бабуля: — Сказал всех, значит всех!
Забегает в автобус маньяк и орет: — Сейчас всех изнасилую! девушка: — Ну хоть пожилых не трогайте. бабуля: — Сказал всех, значит всех!
E n r i 4 i c 14.05.2016 Кто бы мог подумать, что единственные радости взрослой жизни — это побухать и поеб@ться. А какие надежды были, какие надежды...
Кто бы мог подумать, что единственные радости взрослой жизни — это побухать и поеб@ться. А какие надежды были, какие надежды...
E n r i 4 i c 14.05.2016 Мужчина, в магазине меряет шапки. Продавщица говорит: — Молодой человек, а может вам папаху дать? — По п@зде себе дай, дура бешеная.
Мужчина, в магазине меряет шапки. Продавщица говорит: — Молодой человек, а может вам папаху дать? — По п@зде себе дай, дура бешеная.
E n r i 4 i c 14.05.2016 Мужикам хорошо, они сразу видят, какая у женщины грудь. А нас, женщин, всегда ждет сюрприз...