Winnie Pooh 19.05.2016 Мои поздравления, это не конец ,а начало конца) Приятной игры на Advance-Role Play Orange!
๖ۣۣۜEthan ๖ۣۣۜGreen 19.05.2016 Вот и все, дорогие ребята. Сегодня я ушел ПСЖ, за 4 дня до конца моего второго срока. Всем большое спасибо и тем, кто мне помогал.
Вот и все, дорогие ребята. Сегодня я ушел ПСЖ, за 4 дня до конца моего второго срока. Всем большое спасибо и тем, кто мне помогал.
Tommy Quattrone 16.05.2016 Последняя активность Tommy_Quattrone: Смотрит профиль пользователя Ethan_Etostone, только что
๖ۣۣۜEthan ๖ۣۣۜGreen 16.05.2016 Демократия — это когда власти уже не назначаются безнравственным меньшинством, а выбираются безграмотным большинством.
Демократия — это когда власти уже не назначаются безнравственным меньшинством, а выбираются безграмотным большинством.
Tommy Quattrone 15.05.2016 AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Ethan_Etostone не является Вашим подписчиком
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Ethan_Etostone не является Вашим подписчиком